deixo aqui então 2 receitas bem gostosas pra vocês:
Bolo de Laranja (daqui: TudoGostoso)
- 3 ovos
- 2 copos tipo americano de açúcar
- 1/2 copo tipo americano de suco de laranja
- 1/2 copo tipo americano de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 copos tipo americano de farinha de trigo
- Raspas de laranja
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento e o trigo
- Bata bem e transfira para uma tigela por cerca de 3 minutos (isso tira o cheiro de ovo)
- Acrescente o trigo e o fermento. Dica! Peneire a farinha de trigo e o fermento, evitando que fiquem "bolinhas" e garantindo que misture bem. Essa mistura pode ser feita apenas com a colher, mas garanta, antes de colocar no forno, que misturou bem!
- Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada
- Asse em formo médio pré-aquecido por + ou - 30 minjutos ou até enfiar um palito e ele sair seco!
Strogonof de Frango
1 lata de creme de leite
1kg de file de frango cortado em cubos
molho inglês
Catchup
1 bisnaga de Catupiry
1/2 cebola
2 dentes de alho
sal a gosto
Preparo:
Frite a cebola e o alho e oleo quente ate o alho ficar dourado. Acrescente o frango e o sal. frite o frango nesse refogado de cebola até que ele comece a ficar dourado.
Acrescente + ou - meio pote de molho inglês e cozinhe o frango nesse liquido por aproximadamente 3 a 4 minutos, pra ele adquirir o gosto.
Acrescente o catupiry e misture até que o mesmo derreta.
Acrescente a lata de creme de leite e misture
Por ultimo, acrescente o catchup até o molho ficar rosado.
Servir quente com arroz branco e batata palha
Bom apetite!
OI Di,
ResponderExcluiradorei as receitas.
Aqui nós substituímos o creme de leite por requeijão Danúbio da tampa rosa para fazer o strogonof menos calórico. Fica bem gostoso.
beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Hum meu prato preferido!
ResponderExcluir